г. Киев,
ул. Машиностроительная 41
ул. Машиностроительная 41
Обучение Бариста
График можете составить лично, но придерживаясь
свободного расписания
свободного расписания
День 1
- История. Факторы формирования мировой кофейной культуры. Влияние исторических событий на сортовое разнообразие арабики
- Ботаническая классификация. Разбор ботанических видов кофе, генетическое разнообразие, основные признаки самых популярных видов.
- Влияние условий выращивания на конечный результат. Ознакомление со способами сбора кофейных ягод, способы обработки и их влияние на вкус.
- Дегустация классических кофейных напитков и факторы влияющие на восприятие вкуса.
- Барное оборудование. Предназначение барных аксессуаров, эргономика бара.
- Детальный разбор эспрессо, устройство эспрессо-машины и кофемолки. Различные типы и классы кофейного оборудования.
- Рецепт и работа с факторами влияния на экстракцию.
День 2
- Эспрессо. Обзор инструментов и подбор рецепта.
- Химический состав воды и его влияние на экстракцию.
- Практика приготовления эспрессо
- Молоко. Принципы смешивания с молоком. Синергия.
- Практика взбивания молока и приготовления молочных кофейных напитков.
- Основы миксологии, приготовление популярных коктейлей на основе кофе.
- Latte art. Универсальные техники вливания и вымешивания, базовые рисунки (сердце).
День 3
- Точная настройка эспрессо, дополнительные факторы влияния на экстракцию.
- Порядок растворения различных групп веществ в разные периоды во время экстракции.
- Уход за кофейным оборудованием.
- Latte art. Физика и геометрия вливания молока в эспрессо.
- Тренды и форматы кофеен. В каком я формате?
- Определение целевой аудитории
- Разработка бренда и концепции. Роль развития бренда в успешности бизнеса
- Вопрос поиска необходимого помещение для кофейни
- Разработка и составление меню
- Вопрос формирования уникальной концепции
- Моя уникальная бизнес-модель. Моя особенность на рынке
День 4
- Необходимые документы (КВЕД, ФОП)
- HACCP для HoReCa
- Правильный аудит заведения
- Важность локации, Поиск помещения. Анализ торговой территории
- Визуализация бренда. Логотип, фирменный стиль. Формирование уникальной концепции составление бизнес модели
- Политика ценообразования. Рентабельность бизнеса
- Выбор кофейного оборудования и планирование эффективной технологии бара
- Формирование бюджета открытия. Рассмотрим все статьи бюджета открытия
- Просчет себестоимости чашки под бизнес модель
- Психология общения с гостями
- Оформление официальных взаимоотношений с сотрудниками
- Принципы мотивации команды
- Предотвращение попыток воровства
- Повышение продаж
- Эффективная реклама
- Посуда и Меню
- Написание технических карт
- Работа с поставщиками
- Контроль расходов с помощью автоматизации
представлен краткий план обучения
за более детальной информацией Вы можете обратится к нашему менеджеру
за более детальной информацией Вы можете обратится к нашему менеджеру
в цену включены все ингредиенты
0
грн.
Все курсы бариста
представленные в нашей школе
БАЗА
- 3 дня по 3 часа
3950
грн
- Теория
- Практика
- Бизнес теория
- Сертификат
- Подарок
ПРЕМИУМ
- 4 дня по 3 часа
4950
грн
- Теория
- Практика
- Бизнес теория
- Сертификат
- Подарок
БИЗНЕС
- 4 дня по 3 часа
9650
грн
- Теория
- Практика
- Бизнес теория
- Сертификат
- Подарок
АЛЬТЕРНАТИВА + СЕНСОРИКА
- 2 дня по 3 часа
2950
грн
- Теория
- Практика
-
Альтернативное заваривание
+сенсорное развитие
- Сертификат
- Подарок
Latte Art
- 1 день - 3 часа
1750
грн
- Теория
- Сердечко
- Тюльпан, Розетта, Лебедь
- Сертификат
- Подарок
Latte art PRO
- 2 дня по 3 часа
2750
грн
- Теория
- Сердечко
- Тюльпан, Розетта, Лебедь
- Сертификат
- Подарок
-30%
Парное обучение
Спешите! «Центр обучения Бариста» предлагает уникальную возможность сэкономить. Пройди обучение с другом и получите скидку -30% от стоимости для второго человека.
Начните свой путь со школы бариста в Киеве!
Гарантия
Благодаря индивидуальному подходу к каждому,
Мы гарантируем высокий уровень проведения занятий
